Феноменальное ощущение "Чайное опьянение" не имеет ничего общего с состоянием организма при употреблении алкоголя или наркотиков.

Природа алкогольного или наркотического опьянения проста: при приеме определенного количества того или иного вещества человек неминуемо пьянеет; легкое эйфорическое состояние обязательно сменяется отвратительным самочувствием - упадком сил, депрессией, снижением умственных способностей, общим недомоганием. И алкоголь, и наркотики вызывают привыкание, а опьянение, наступающее от них — обманчиво и опасно для самого человека. Такой примитивности в чайном опьянении нет .

Чайное опьянение способен вызвать даже чай не очень высокого качества, главное чтобы он был не старым и обладал хотя бы стандартными характеристиками своего вида.

Чай не вызывает эйфории, не дает обманчивого чувства отсутствия трудностей, он лишь изменяет отношение человека к жизни в момент наслаждения гармонией. Чай создает условия для отдыха: как физического, так и душевного эмоционального. Чайное опьянение никогда не сопровождается «братанием», хохотом, слезами, выяснением отношений.

Чай дает возможность человеку выразить его наилучшие, не всегда открытые для всеобщего обозрения черты - и внешние и внутренние .

Чайное опьянение наступает плавными неспешными волнами. Повседневная жизнь заново предстает перед человеком в спокойном гармоничном свете. Не бывает чувства опустошенности, плохого настроения, больной головы и иных негативных последствий, характерных для других опьянений.

Чай не вызывает губительного привыкания, жизнь человека никогда не становится зависимой от чая в том виде, в котором порабощают людей алкоголь и наркотики . Любовь к чаю добровольна; в алкоголе и наркотиках любви нет, как нет добра и тем более воли.

Сделай правильный выбор! )